PDA

Voir la version complète : Trophée des Champions 2010 - Mr.Oizo vs Manu@co



Jaffo
24/07/2010, 12h55
Le Trophée des Champions se joue le 28 Juillet à Radès (Tunisie) entre le champion sortant et le vainqueur de la Coupe de France.

Le dossier de presse (http://www.lfp.fr/telechargement/DP_TC_2010.pdf)

Le Vainqueur de la CdF, Manu@co, va se frotter à Mr.Oizo (mais pas trop quand même, vous imaginez les petits :ninja:), champion en titre, pour ce Trophée des Champions qui est de retour à 2.


Le Palmarès:
2009: Tanplan - Finaliste : Le duo Night Spirit (2-1)
2008: TourR2 - Finaliste : Juan Brujo (0-0)
2007: Franck - Finaliste : Wallace (3-1)
2006: Graygue - Finaliste : Picardie (0-0)
2005: Benji - Finaliste : Jere25 (1-0)



Le Règlement. (http://www.asm-vizu.net/showthread.php?t=13997)

Le Duel:
Mr.Oizo - Manu@co

Le Match A Pronostiquer:
Avant 20h45 le Mercredi 28/07:

Olympique de Marseille - Paris Saint Germain

:vomi1:

Manu@co
27/07/2010, 19h15
Olympique de Marseille - Paris Saint Germain 2-1 (4-3 si TaB)

Buts: Niang 37ième, Cheyrou 78ième, Hoarau 64ième
Cartons: Diawara 33ième, Mbia 60ième, Cheyrou 88ième, Armand 42ième, Bodmer 54ième, Nenê 84ième


Vais faire bouffer la terre à l'Oizo :evil:

Jaffo
27/07/2010, 20h06
Voici les pronos du Piaf :p


PSG-OM 2-1 (Néné 30e, Erding 60e, Niang 45e)
Cartons: 2-2 (Sakho 45e, Armand 60e, Taiwo 60e, Cheyrou 50e)

Si tàb: 4-3 pour l'OM

Jaffo
29/07/2010, 14h41
Et le Trophée des Champions est attribué à ........................
Mr.Oizo :ignore:
http://img530.imageshack.us/img530/4466/mroizoo.jpg

Explications :
Tu as 3 bons cartonnés sur 4 :nono:
Félicitations à toi quand même ;)

Kaza'
29/07/2010, 19h06
Et le Trophée des Champions est attribué à ........................
Mr.Oizo :ignore:
http://img530.imageshack.us/img530/4466/mroizoo.jpg

Explications :
Tu as 3 bons cartonnés sur 4 :nono:
Félicitations à toi quand même ;)

Bon, je me permet de récupérer le trophée à sa place, vu qu'il n'était pas disponible pour le récupérer. Il ne manquera pas de faire un discours à son retour je pense, mais en attendant je vais le mettre dans ma vitrine.
Merci à tous.


:ninja:

Franck
29/07/2010, 20h20
De toute façon, que le trophée aille chez le Piaf ou chez Kaza, ça change rien. Dur de choisir entre la peste et le choléra :/: :ninja:

Oizo
31/07/2010, 10h33
J'vais devoir acheter un appart' plus grand à force d'empiler les trophées Vizu :café:


Champion d'Allemagne 2009
Champion FVPA 2010
Champion de France 2010
Trophée des champions 2010
Vice-champion FVPA 2009
Vice-champion d'Europe 2009
Vice-champion de 2 championnats (mais je sais plus lesquels :ninja:) 2009
Forum'or en 2007 :ninja:
Vice-forum'or (3/4 fois :ninja:)

Night
31/07/2010, 10h41
J'vais devoir acheter un appart' plus grand à force d'empiler les trophées Vizu :café:


Champion d'Allemagne 2009
Champion FVPA 2010
Champion de France 2010
Trophée des champions 2010
Vice-champion FVPA 2009
Vice-champion d'Europe 2009
Vice-champion de 2 championnats (mais je sais plus lesquels :ninja:) 2009
Forum'or en 2007 :ninja:
Vice-forum'or (3/4 fois :ninja:)


Ouais, en fait ça fait que 4 trophées :café:

Oizo
31/07/2010, 10h52
Ouais, en fait ça fait que 4 trophées :café:

Et mon forum'or de Mars 2008 alors ? :ninja:

Jaffo
31/07/2010, 11h11
Et mon forum'or de Mars 2008 alors ? :ninja:
DTC :café::ninja:

Oizo
31/07/2010, 12h01
La team FVPA ne m'apprécie pas, je ne comprends pas pourquoi :(

J'vais me venger en les emmerdant et en leur disant en privé comment faire leur boulot en ce qui concerne le départage sur les cartons :café: